骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

生命再次折腾,鸡公山越野路

参加活动: 118

组织活动: 112

昨天下午两点多天气灰常不错,没有下雨,街道路面挺干爽,没有积水,为了不让这么好的天气溜过,决定电话到处骚扰一

番,都是说在上班,继续骚扰,功夫不负有心人,终于找来了骑行天下的老老申和海伦。

好了,不用单飞了,仨人从莲塘向鸡公山进发,纠结的事情又出来了,讲究从那边进攻比较好呢,从坂田绿道上去比较远,

如果从文博宫大门进去,抠门的不给进去怎么办,为了减少麻烦事,最后仨人商量还是从坂田绿道上去。

绿道上只看到一位拿单反拍照的mm,及两位四十多岁的骑行者,经过八分多钟的骑行,爬到了银湖绿道与鸡公山的分叉路

口。开始越野咯,哇,坡坡好陡,黄泥路面,推车都难,更何况是骑行,不管怎么样,既然来啦,滚下去也行,哈哈,两个大

男人还好,可伶了海伦,把车车从山顶一推,车车自然而然滚到下面去咯,自己慢慢爬下去,到了沙石路面,继续骑行到了

“天池”,这个天池不是梧桐山顶的天池,这个天池一年四季都有水,其实,它就是个水库。

骑行的路面真的很难骑行,由于台风刚过,路面变得到处都是泥沙,坑坑洼洼,路面湿滑,轮胎经常打滑,更悲催的是,海

伦车车的后轮胎,居然被路面的树干上的刺刺破了(树干上面长有刺),哈哈,神马爆胎方式都有,头一次遇见,又积累了防

爆胎经验了。

经过三个多小时艰苦的上下爬坡骑行,人车都是一身黄泥,到了鸡公山大门口处,洗车洗人,全部干干净净,各回各家咯。

菜花上图片。

曼联

老老申

海伦

骑行天下,这个少不了。

越野前准备

开始啦

哇,乌云来啦。

滚下去

我也滚下去。

“天池”,我又来啦。

看到天池,好开心哟。

这个跳的更开心。

哇,这条天路好漂亮啊。

开始折腾。

爆胎咯,额滴个神啊,树干的刺刺居然有那么大的本事,刺破我的轮胎。

到了大门口,休息一下,准备再进攻。

开始折腾咯

经过三个多小时的折腾,人车都是黄泥,真是爽歪歪啊,大家过来洗车,哇,车车好干净嘢,好啦,各回各家咯。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 分享淘帖 顶

参加活动: 0

组织活动: 0

鸡公山我去过~~~~

你们这帮人啊,胎破了都不补,还在那里摆甫士!@#~~

参加活动: 118

组织活动: 112

阿兵 发表于 2013-8-16 18:42
鸡公山我去过~~~~

阿兵,明天一起折腾鸡公山,怎么样?

参加活动: 1

曼聯哥,真心佩服你啊。

★曼联★ 发表于 2013-8-16 18:48
阿兵,明天一起折腾鸡公山,怎么样?

我的胎换成了1.5的光头胎,走不了那些泥沙路~~走,去体育馆听课去!

参加活动: 23

组织活动: 2

曼联补胎神速的啊

参加活动: 4

单飞过,推车上去的

之前是看了坛子里一位帅哥的帖子然后找到那里去的,现在表示感谢!

参加活动: 5

你太疯狂了