骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

13年会会场踩场记事

参加活动: 12

组织活动: 0

骑行天下的又一大盛事(年会)马上就要到了,很是期待,因为这是属于我们自己的节日。

为了让我们骑友们能够拥有一个美好愉快的年会,闲人大哥他们更是早早的就开始为找场地、拉赞助、寻支持、搞设备,定节目而忙碌着。昨晚(11.22)切身体会了一把他们的不容易。

废话少说先借张老猫的全景图来用用先

这个就是我们即将使用的舞台,说实话舞台相当的不错。够大 够气派,舞台还有专用的中控室、等候区、换衣间等相应演出设施,相信我们有节目演出的骑友们一定可以在上面大放异彩。

我们去的时候刚好遇到舞台横幅挂哪个KTV大奖赛的总决赛,台下黑压压的坐了一片观众。
下面爆个猛料,先上图

看见没,这是莫尔大大在上面演唱,我不会告诉你这个是人家大奖赛的舞台,下面可是还坐着评委和一大片观众的。
刚开始莫尔还是有点紧张,不过过了开场后立马就进入状态,水平一点不输那些参赛的选手,惹得下面台前的几个靓丽妹纸拿着手机那是一阵的狂拍啊,我是看到有两个居然是举着手机不放,估计是在拍视频的。据说年会的时候莫尔会给大家带来的不仅仅是这样的唱而已哦,至于是什么节目,我也是很期待。

其实上台不止莫尔一个,狼图腾和龙凤呈祥也上了。只是可惜没留下照片。
我不会告诉你狼上去前浑身发抖得厉害 ,那根烟给我都 拿不出来,脸都红了。不过一上场开声后就没事了,一首北京,北京很是有味道,完了还邀请下面的人12月8号来捧场,不知道会不会有女粉丝到时候真来,我到时注意下看看,希望能留下影像证据。
不知道龙凤姐和别人和唱的那首粤语情歌能不能说?不确定啊,龙凤姐,那个,你唱情歌的那个事情能说不?给个话啊,小弟我是拿不准主意了。(要是能说的话,我回帖补上吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 4

我先来

参加活动: 6

然后呢。。。

参加活动: 10

期待年会!

参加活动: 22