骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮帮忙,量一下自己的把立和车座最前端的直线距离

参加活动: 0

组织活动: 0

大家好:

我的经历是这样的,本人在淘宝上买了一个欧版的美利达自行车,也向卖家告知了光脚170CM的身高。昨天收到货以后卖家给我发了一个15寸的车子。 经过组装调试正确高度等骑行以后我发现手憋涨的厉害。我觉得我的身高不适合15寸的车架,但是卖家说欧版的车15寸本来就大,可以是国内车的15.5寸或者16寸。

麻烦有美利达16寸或者15.5 以及17寸自行车的骑友们量一下把立中轴(以中心螺丝为起点)到车座最前端的距离,我看看这个车到底是差距有多大。 我觉得没有像卖家说的那样那么宽的距离,因为我的手肘顶住车座最前端后,五指伸开都能超过把横一大截了,更别提到把立的位置了。

谢谢大家啦!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 1

LZ看看~百度公路车吧的,很复杂的!  简单来说170CM+一般17寸吧!座管后飘的?调后点。

我173,17.5寸车架,感觉较舒适!来自: iPhone客户端

可以通过把横调节这个长度,我之前觉得车架大了点,把原来90mm的把横换成60mm的,舒服多了

参加活动: 22

英寸还分国内国外?

参加活动: 11

我觉得,170的身高,绝对是上16-17寸的车架~~~15寸的车架~~卖家绝对是“坑你没商量!”恭喜你,你被坑了!

参加活动: 16

组织活动: 1

坐管 后飘 直管
把立 75 90 好像还有100多的
坐垫位置前后移动
都可以调整距离的