骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

因为喜欢梧桐山 所以折腾梧桐山(2014年第五扛)

参加活动: 118

组织活动: 112

带着世界杯凌晨进球的精彩节奏,折腾骑行也一样在凌晨骑行起来。28日凌晨2点40分,一行11人,夜袭折腾的步伐就迫不及待地向例骑集合点梧桐山大门出发,目的地是梧桐山943.7米扛车高地。
         也许世界杯进球的欢呼声呐喊声还缠绕在耳边,夜袭梧桐山第五扛,我们又来了,为什么呢?因为喜欢夜袭折腾。我们这样子折腾梧桐山不是为了挑战或者比赛,挑战和比赛是为了要证明自己神马的,或者要去打破神马记录、拿到神马奖牌奖金去奋斗的,而是因为我们喜欢折腾而坚持折腾,这种夜袭折腾从去年开始,就一直渗透在脑海里。
        夜袭折腾,无怨无悔。可以淡泊追逐,可以远离那车水马龙的道路骑行,可以远离那提心吊胆的人行道骑行,可以远离那夏日炎炎的热辣辣的太阳骑行,可以站在鹏程第一峰上吹水观日出。
        人活着就是等着慢慢变老,屈指可数,除了上班和睡觉,人生还有多少空闲的时间呢。趁着现在还能折腾骑行,还能夜袭骑行,那就做自己喜欢做的折腾事,走自己喜欢走的折腾路。     
         折腾骑行,折掉一生烦恼,腾出精彩明天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享3 分享淘帖 顶2

参加活动: 19

组织活动: 0

推荐
★曼联★ 发表于 2014-6-29 11:28
大神  你们凌晨也出发了,赞一个,骑车爬山真是一举两得的事情,既享受爬山徒步的悠闲,又感受爬坡的韧劲 ...

哈哈 我是菜鸟跟着混的 老唐和淡定才是大神 老唐背了个大西瓜上去
回复 支持 1 反对 1

推荐
观澜-9毫米 发表于 2014-6-29 10:43
大神们夜袭梧桐看日出搞得好火啊 今天早上遇到好几队扛车上顶的

大神  你们凌晨也出发了,赞一个,骑车爬山真是一举两得的事情,既享受爬山徒步的悠闲,又感受爬坡的韧劲。
回复 支持 1 反对 0

鹏程第一峰的日出格外令人向往

参加活动: 1

大神,必须赞啊。 喜欢夜里折腾,必须要有基友,才精彩啊。

参加活动: 0

精神可佳,值得表扬

参加活动: 66

组织活动: 27

今年的计划  最低12次登顶梧桐山 感谢你一路相伴

参加活动: 18

组织活动: 2

jo;isdfwofdo fhofodwp

参加活动: 18

组织活动: 2

礼拜六要搬砖,要是礼拜六晚上折腾就好了,

参加活动: 6

要是周六夜袭,估计队伍更庞大,周六板砖的路过,大神加油!

遥远的附近 发表于 2014-6-28 21:36
大神,必须赞啊。 喜欢夜里折腾,必须要有基友,才精彩啊。

下次召集多多的基友,等着精彩绽放。