骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

胖子的春天,三洲田来回均速终破30~~~~

参加活动: 20

组织活动: 12

一白遮百丑,一胖毁所有~~~~~

肥胖不仅仅影响的是外表,更重要的会对健康 造成一定的损害~~~

胖子的痛苦只有胖子才会了解,谁胖谁知道

从85公斤,降到75公斤,经过最近2月的努力,再次减肥,体重下降到71公斤~~~~

2014年7月30号  周三  今日  晚上7点左右布吉地铁站出发  测试减肥成果~~~

以往都是为了减肥,饿着肚皮去,同时背上包和修补工具,5点左右出发,天气也相当热,回来饿扁~。

此次吃了晚饭去,为了测试效果,没有背包,轻装上阵。时间在7点左右 更凉爽。

由于没有背背包,重量至少少了1公斤,体重降了4公斤,累计轻了5公斤有余,加上吃饱饭,天气凉爽,成绩提高了不少。

均速由原来的29,提升到31.5~~~~ 果然 提升了不少

是否胖子的春天就要来了~~~按照最合理的体重指数,体重应该在65公斤左右

心中想想,如果再减肥6公斤,应该要奖励给自己一个公路车~~~~  努力吧!!!!!!!

布吉地铁站到 三洲田水库 来回
码表显示
47.29公里 骑行时间1小时30分  均速31.5 总耗时
1小时33分
黑鸟单车显示
46.36公里 骑行时间1小时30分  均速31.06 总耗时
1小时33分

体重 裸重71公斤,山地车裸重11.45公斤,mark!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

推荐
乘风k 发表于 2014-7-31 08:33
从75降到70之后,体重再也没有发生过变化。。。。。。。。

控制饮食,提高运动量,突破平衡期~~~

参加活动: 4

组织活动: 0

推荐
匆匆 发表于 2014-7-31 09:26
控制饮食,提高运动量,突破平衡期~~~

运动的前提先要填饱肚子,否则得不偿失啊!!!!!

参加活动: 0

推荐
跟我一样的码表,我现在最好成绩才22.1公里每小时,骑行里程是49公里。
革命尚未成功,同志还需努力呀!

参加活动: 18

组织活动: 2

沙发

参加活动: 9

我也是胖子,我要向你学习。

参加活动: 4

从75降到70之后,体重再也没有发生过变化。。。。。。。。

参加活动: 0

这个牛!我也要减

参加活动: 19

太bt了吧 三洲田还要上几公里的坡 看来那对你们这些大神不算坡了

参加活动: 31

我好像也是这样

参加活动: 28

很励志,匆匆有望到65公斤,