骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[深圳] #征集令#——“I want you”2015骑行俱乐部年度联欢晚会节目征集帖

参加活动: 0

组织活动: 19

“I want you”

2015骑行俱乐部年度联欢晚会节目征集帖

本次2015骑行俱乐部年度联欢晚会将于12月20日晚在福田区福田南路皇御苑皇城广场陶源酒家举办。
为了给大家一个自我展示的平台,展现我们多才多艺的时刻来了!
现广发征集令!
招募各路车友参与晚会的节目表演以及主持。
不管你是能歌善舞,还是能言善辩,
亦或是有何神技想要展示于人,
都快马加鞭来报名参加晚会的节目征选吧!
向大家展示你的风采,让晚会留下你独特的足迹。

节目征集类型】:
1、歌唱类:各种演唱形式以及器乐伴唱、歌伴舞、传统戏曲选段等
2、舞蹈类:古典、现代、民族、广场、健美操等形式不限。
3、乐器演奏类:民族、西洋、现代、自带口技等不限。
4、语言类:小品、话剧、相声、朗诵、脱口秀等。
5、特长节目:魔术、武术、杂技、T台秀等。
6、其他形式新颖、独具特色的创新类节目。
【注:晚会现场舞台面积约32平方米(长8米,宽4米)】

我们不在乎你表演的是否专业,只要能给大家带来快乐,能够让有缘相聚在深圳的你们记得彼此。晚会表演不限形式,不限内容,要的只是你大胆秀出来!
如果想要参加晚会的节目表演,那么赶紧报名吧!

报名方式:
1.直接霸道的在论坛或微信公众平台上给我们留言,写上你要表演的节目和联系方式,我们会第一时间与你取得联系。
2.和我们的工作人员取得联系。联系人:狼图腾             
电  话:13802553156      QQ:756181094

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 75

欢迎大家热情参与,共同打造骑行界的盛世晚会!

参加活动: 11

组织活动: 0

我长得丑,只看看,不说话。

参加活动: 33

组织活动: 15

我就看看~

参加活动: 37

组织活动: 0

只能精支,木才木艺

参加活动: 22

组织活动: 1

其实我想知道有啥节目奖励木有

参加活动: 18

我精通吹拉彈唱!一直裝逼從來沒被打死,但是在如此高大上的地方就不裝了,分分鐘被打死!

参加活动: 75

欢迎大家快来我这里报节目哦。。。。。

参加活动: 16

我在台下给你们表演鼓掌

参加活动: 66

组织活动: 23

我在电视机前收看你们的直播。祝玩的开心。