骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

线路咨询

参加活动: 0

组织活动: 0

终于要放暑假了  想跟同学一起去南澳玩玩  不知从大梅沙至南澳 该怎么走?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 9

给你个较近的路:大梅沙东行小梅沙,继续东行经过华侨墓园、背仔角检查站(减速,有减速带,偶尔还有狗)、溪涌、万科十七英里、玫瑰海岸、土洋。过土洋上坡,下坡后第一个三叉路口右转,过高架桥后沿右边的路走,几公里后有一岔路口,继续直走右边的路,前面到官湖入口,不进官湖,直走大路,过咸头岭,有一右转岔路,不转,继续走大路,上一陡坡,到达坡顶,可见一立交涵洞(过涵洞是大鹏鸟路口,直走到大鹏所城,右转进大鹏镇),不过涵洞,左转逆行上坡几十米,就到了去南澳的快速路,再右转,这时要记住附近的标识物,回来时要记住这个地方,然后一直走就到南澳了。快速路车虽然少,但车速都很快,要控制速度,注意安全。全程30公里左右。
回程原路返回,但有一点要注意,离开南澳走快速路到你来时上快速路的那个地方,也就是我要你记住的那个地方时,要右转逆行几十米下快速路,再右转进你来时看到的那个涵洞,过了涵洞就是你来时爬的那个陡坡了。其它沿原路返回即可。

参加活动: 0

谢谢老遇哥  真详细呢   

参加活动: 9

谢谢把我说年轻了,最少要叫我老遇叔啊!