骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

摔车了,它真的会要你的命

参加活动: 0

组织活动: 0

25日跟队骑行东莞大屏障,下午5点回西丽烧烤,前面队友急刹,导致我追尾,我清楚的记得我用的是前刹,那一幕,真像体操队员的360度空翻,今天伤好了一点,也头一次发帖,说的不好请大家见谅。
1,不要轻视骑车,它会要你的命
2,跟队时不要太近,真的会“追尾”
3,手放在后刹上面比较安全。(本人就是刹前刹才翻车的)这一点教训深刻啊!
4,骑车的人,平时是个个体,但参加活动后就是一个团体,每个人都很重要。闲人说过,绝对不会抛弃任何人。在此,我体会最深,我25日5点摔车,闲人一路关照送我回家,自己还被雨淋到。
5,在这里要感谢财神的鼎力帮助,百忙中开车送我回家。骑行天下的大家庭,在这里我得到大家的帮助,很感动,也是我更加热爱骑行天下,更加热爱骑行。
6,由于是脸部受伤,比较难看,所以以下几种问候。
孩子见到我:“叔叔,你被谁打成这样啊!”呵呵,童言无忌。邻居见到我:“怎么伤成这样啊!”(心里在想,这家伙,八成被打的)
7,男人伤哪里都不要紧,千万别伤脸,因为男人要脸面。
8,以我的案例,告诫同学们,骑车无小事。它真的会要你的命。
9  祝骑行天下的同学们骑行愉快!

再一次感谢桃园闲人和财神的帮组,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 211

组织活动: 21

教训深刻好好学习{:soso_e181:}
那天没有照顾好渔夫,发生了摔车意外并受了伤,深感内疚。
为了尽可能地避免发生同类事故,现特地开了“新手学堂”这个版块,目的是为新人提供一个学习自行车安全知识及自行车基础知识地方。让大家今后骑得安全,骑得健康,骑得快乐。

在深圳骑行天下这个大家庭里,大家都是兄弟,我们会尽可能地帮助每一位兄弟的。

我的脸也花过,不过现在看不出来了,骑车一定要小心。

祝早日康復,其實騎車運動有其危險性,也有它的好處,騎車時切記保持危機感.最安全時就是意外發生時.

祝:早日康复!

参加活动: 5

静心养伤!

参加活动: 33

组织活动: 30

祝早日康复。

参加活动: 18

组织活动: 2

渔夫,慰问。愿早日康复!