骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手报到!求团友,求赐教!

参加活动: 0

组织活动: 0

各位前辈们,车友们大家好,我是新来的!请多多指教!
我不属于深圳,我是汕尾的!还是高中生!很多不懂!还望各位多多提点,叫我车行的知识!
我一直以来在这话一车骑行环游!这次我的策划已完成,明天就在新浪微博“@汕尾同城会”发起“ 汕尾同城低碳环保骑行环游活动”,我们@汕尾同城会本就是汕尾骑行爱好者的集中点,成多次招车友出行。这次我弄的有点大吧?全程40天!3000公里左右!为了安全带领我的团友顺利完成此行!特向各位前辈们请教,我们该准备好什么?注意什么?跪求援救指导!谢谢!
  在汕尾的有兴趣想加入的可去报名参加!里面路程之类的都写好!报名时间是4月19号到6月10号!(19号搜不到请等20号或再去!因为我明天没空去那发!让我们会长发的!
  深圳的车友们到时抵达深圳时还望你们出来做向导!让我们行个方便!有意者请留下联系方式!关注“@汕尾同城会”或QQ1467587044,到时每天会在那发布最新情况和分享行程中的体会感受,美景!当然也会来这!但时间问题!可能不能不会每天来!望请见谅!有到汕尾来的车友在汕尾有什么需要帮助的可联系我们!我们乐意互助!骑行天下!天下车友就应互相帮助!这才能让大家走的更远,寻求到更多骑行的乐趣!
  我是汕尾同城会 圆梦骑行团的胡梦心!最近两个月我要备考!和打理活动的一些事务!没多大时间,未能及时恢复交流,请大家见谅!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 1

路过帮顶,支持你们!

Murphy 发表于 2012-4-19 11:33
路过帮顶,支持你们!

谢谢你来帮顶!

{:soso__6113429556408059802_1:}热烈欢迎

组织活动: 1

精神上支持下楼主