骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人~~银湖绿道游记~~~~~~标题要长~~

参加活动: 2

组织活动: 0

首先俺是新人小白一个~~~~求各种罩~~
昨天一人跑去银湖绿道去试骑了一会~~~俺新人一枚通常都是一个人骑出去东转一下西转一下~~
废话少说 ~直接上图~~
还是废两句吧~~由于俺找入口找了老半天在此解说一下银湖绿道入口的具体位置~~避免以后有像俺这样的新人找不到~~
从银湖汽车站沿着北环大道一上向西走~~过了2个人行天桥就看到一块路牌指向右拐进去就是了(PS:貌似3个人行天桥???汗一个先~~)右拐直走50米就能看到三九集团

左边就有路牌指示
旁边还有个ATM取款机~哥还去取了点钱揣兜里以防万一呢~~(汗~毕竟没去过)
出发~~

到这里只要智商没低过猪估计都知道怎么走了~~不好~七分队里有一大群扛枪的跑出来了~快闪~~

进来就这样了~~很好~很不错~很幽静啊~~空气又好~远远还传来七分队里部队操练时的大吼声~~

哥也来张~~大吼一声~~冲啊~~

到啦~~5号线入口~

我那个K啊~~来之前在骑行天下看到过骑友说坡挺陡~~
这叫挺陡吗??这叫坡吗??两个字~~这是超级巨无霸陡坡啊~~~~

好吧~俺行停下~这里有个驿站~

再给俺的破车也来一张~~

冲~~~

冲上坡转个弯再转人弯~~哟~俺又停下来左照一下右照一下~~

突然~背后传来一阵杀气~~哥猛一转身~两眼迸射出骇人的光芒~就看见这两个影子一溜烟跑了~~
在那零点零零零零一秒中内~哥果断的举起俺的用了两年还依然坚挺的诺鸡鸭~咔嚓一声把他们给定格了~~
哼哼~自从俺出道以来~~还没谁能从我的手底下跑掉的~~算了~~

算了~~不跟你们一般见识~~哥还要征服世界呢~~

看着眼前的“小坡”~~哥内流满面啊~~

还是坡~~

呼吸~~呼~~~~吸~~~一直是坡~~~好吧~~我承认有那么一点点俺是推上来的~真的只是一丁点~

不是吧~~老天居然下起了几滴小雨~~还好只是下了那么几滴~~感谢CCAV~感谢MTV~~

嗯?~~居然下坡了~~??哇哈哈~~银湖绿道就这样被哥征服了~~~哇哈哈~~

好吧~~俺高兴的实在是太早了~~转了个弯又上坡了~~内流满面啊~~
干脆休息下~~喝口小水~抽口小烟~再睡个小觉??就算了~~~
革命尚未成功~同志仍需努力~~

哥继续爬啊爬~~好吧~~前面有个小路口下去~哥去瞧了瞧~~没发现宝藏~~闪~

哇~~又下坡了~哈哈~累死哥了~~下到一半~在个转弯处看见下面~~...........

住在这种地方多爽啊~~各种羡慕~~还有个貌似人工湖??~~

这时后面隐约传来了一个甜美的歌声~~唱的啥听不清~~唱的还是山歌~~~~正啊~~四周崇山峻岭~树木郁郁葱葱~远处还传了哥故乡里刘三姐的山歌~~~哥激动得就想大吼一声~“嘿哎~这边唱来那边合哎”~~可惜哥此时心跳至少280~大腿发酸~喉咙发干~汗如雨下~~还呼哧呼哧的喘着粗气~~实在吼不出~只好作罢~休息一会~喝瓶红牛~坐等MM前来~~我等啊等~等了十几分钟都不见个影子~~??算了~~还是继续俺的大业~~女人算什么东西~~夺得了天下~还怕夺不了美人吗~~哼哼~~

我爬啊爬~~爬啊爬~哎哟喂~~累死哥了~~看着眼前的山路十八弯~~弯到对面还在弯~~这不是没有尽头吗??
好吧~~一点多了~~回去~~好吧~其实哥只是饿了~早上只吃了一碗皮蛋瘦肉粥~~好吧~俺承认俺是有那么一点点累而已~(我会告诉你我是因为怕鬼不敢继续下去的吗?~~~哼哼~~)~~~
回去了~~下次再找几个人一起来~~

回到驿站这里惊现~~这不是旺财吗~~哈哈~~哥一叫它还猛摇尾巴呢~~

左边进去是神马???下次再来~~
好吧~~俺承认俺体力不足~~汗~~~~~~如拍砖~请轻拍~~~再此新人求几个老鸟带带啊~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

{:soso__15309604368111162636_1:}

嗯??排版貌似有点问题~~算了~~各位将就将就吧~~~

参加活动: 0

厉害啊,竟然能骑银湖绿道,看来有点底子。

我作为99成新的新人,也去过一次银湖绿道。按照论坛里车友的帖子很快就找到了入口,结果根本骑不了,推车都费劲,早早的就掉头回家了。

参加活动: 18

不错,不知道是骑上去还是推上去的。哈哈!!

参加活动: 11

帅!顶起!!!

参加活动: 8

左边进去是去梅林的...我第一次探路,就是从左边走了,没有上坡,结果到了梅观高速...

还没去过了.下次要去挑战一下.

我也是新人,周日那天我也是一个人去的,当看到路口第一个坡,还真是被吓到了~~
      路口还有几根柱子挡着,连个启动都没,怎么上去?
    马勒戈壁的,当然是推上去啦,上去后一转弯看傻眼了--god~~
想着第一次来,不能这样打道回府啊,最不喜欢原路返回了,就撑着上去了,中间休息拍照停顿不少,但是至少没推车,终于跑完全程,哈哈~~~很爽,下次往坂田上一次~~~

参加活动: 38

组织活动: 3

欢迎!!!!