骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

本周周日公明鹰山冲山(胆小者莫入)

参加活动: 0

组织活动: 0

本周很想骑车,但怕没人陪我骑车,遂发此贴,如有人相伴就可成行,(现已征到车友,绝对成行)

到时去找公明党,请他们带路!骑过鹰山都知道,地球上只有一座的鹰山,不是一个爽字,两个字过瘾可以说的清楚的!!

要求能日行100公里以上,胆大心细,不怕死(不用怕,我们是骑车队不是敢死队),有团队精神!

产生费用AA制。预计中午腐败30-----50元。(省着花,才是王道)  

要求变速山地车,避震要好,头盔、全指手套;早上有点冷,建议穿长袖骑行服,并多带一件外套;备用内胎、打气筒、简便修车工具;入关证件等。(白芒关一般不查,以防万一) 其中头盔、手套是绝对必备,否则劝退。  

【声明和注意事项】  

1.楼主仅是活动提议人,楼主不承担任何责任;建议同行人员自行购买意外伤害保险。(才100多块钱一年)

2.请注意安全!!!小心骑行,可能摔倒,可能受伤.

3.新手此次一律谢绝参加!!   要参加的,请跟或电话我: 13076961627  想要刺激的,难忘的,劲爆的,就来吧!

6 号 早上八点从西丽出发,集合地点就放在西丽天虹吧,那里好找一点,经过白芒,石岩,到公明广场找公明党,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

鹰山呀!越野的好地方呀!
可惜我............

欢迎来公明美丽的城市

我已决定,要是没人.我一人也将前往!!

原帖由 疯叶 于 2008-1-4 11:09 发表
我已决定,要是没人.我一人也将前往!!

牛啊!

膝盖摔伤还没好~~~

顶一个,疯叶你先探路,下次跟你去

上个周末30日我参加西丽湖骑行后,从西丽一个人骑车到松岗,就是经过白芒关,从石岩过公明进松岗的。走过一次,用了2个小时,不熟悉路,有点慢。 灰尘大。
这次我不跟了。明年5月份后不冷的时候再去征服鹰山!

原帖由 MR.潇 于 2008-1-4 13:58 发表
顶一个,疯叶你先探路,下次跟你去

直接去就行了,不用我们探路,我们的公明党早就探好路了!!!人多点好玩,要不我一个人骑在路上会觉得寂寞!!

3.新手此次一律谢绝参加!!     疯叶这次口气太大了.所以不参加.