骑行天下

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

5号绿道 光明到甘坑初探

参加活动: 0

组织活动: 0

这次原本想到达银湖的,可是走到甘坑找不到绿道入口,甘坑的绿道标识太差了,差的不是一点点。问人也没个人知道的。

在与观光路交叉处有个岔路口,从标识看应该可以下到观光路,有没有骑友从观光路上了绿道的?

观光北驿站路牌

刚上了一个很大的坡

此处为三岔路口一条通往大浪入口

观澜绿道地图

这是5号绿道进入龙岗界后需要穿过机荷高速。交叉处正在施工,看起来又在建一条高速。没有哪位达人知道在建的是什么高速?

蝴蝶谷景色不错

来回走了130公里。回程在光明大顶岭感觉特别累。全程喝了10瓶水,烈日下幸亏没中暑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶

参加活动: 5

图文路书,很好!
期望你一路完善,免得老有车友找不到绿道入口。

多谢蚂蚁鼓励! 我将继续努力!

参加活动: 2

好地方呀,,下次楼主带俺们去吧,

好的啊! 欢迎来光明!

参加活动: 25

先頂一個{:soso__637689327989451638_2:}

GM·oY··^L壬^·Y^·Сrer·s··r^{:soso__13774493937238790696_2:}ゃG{:soso__17758380612147936618_2:}

上星期曰我也跑去了光明綠道,從大浪那邊進去,跑完尋溪谷再想上山因下雨路已被山泥塞了,故祇好往下走,結果一路都是工地直至出到光橋路,再問人才知道是經過了鳯凰村,再直走就是觀光路。結果,找到了觀光路後便一直走,跑了接近一小時,因天色已晚又不知再走是去那裡,我就找個地方吃晩飯。吃飯時再問問去深圳北站的路,原來飯店對面就是浪榮路了!呵呵我下午找路時曾走過,我懂得怎樣回去了{:soso__13774493937238790696_2:}如果我跟你們一起去,就剛好跑完光明綠道了{:soso__17758380612147936618_2:}

参加活动: 34

组织活动: 1

我觉得这个线路好像连接起来。全程绿道了。

参加活动: 20

组织活动: 12