海狼 发表于 2008-10-9 16:10:14

还没到头,还有很多乱拍的相片,这不是毒只是很平淡的记录我的行程。谢谢你的捧场。

海狼 发表于 2008-10-9 16:16:48

海狼 发表于 2008-10-9 16:18:48

海狼 发表于 2008-10-9 16:20:37

海狼 发表于 2008-10-9 16:23:13

海狼 发表于 2008-10-9 16:25:49

海狼 发表于 2008-10-9 16:28:54

海狼 发表于 2008-10-9 16:31:26

老遇 发表于 2008-10-9 16:41:23

原帖由 海狼 于 2008-10-8 11:27 发表 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif
9月30日D3:
车子被老爷子暂扣,人老了希望子女多点时间陪他,以为我骑回来还要继续往前骑,对此解释了很长时间,表示以后不再骑车回来了,这段时间老老实实陪你们,才肯放过我,这时我才感觉父母老了脾气有点像小孩 ...
      很有感受!今年春天我回老家,因故没有在家住,便每个星期天回家陪老母亲,母亲特别高兴!还跟我说:“以后没有事就别回来了,走后怪闪的。”并且,我走时不让我向她告别,也没有给我送行。我当时不置可否。回深后,在老家住的弟弟告诉我:“你在家的这两个月是咱妈最高兴的日子!你走后,咱妈病了3天没起来炕!”我眼睛湿漉的......
    天下父母不想自己的子女成龙成凤,但求一家上下平平安安陪伴在自己的身旁。可怜天下父母心啊!在父母的有生之年做儿女的多陪陪他们吧,路远的常打个电话请请安,也就算尽孝啦!。。。。。。

老遇 发表于 2008-10-9 16:48:37

还有,这么好的地方,海狼适当的时候组织一下骑行活动怎么样?
再有,告诉你那位包山的朋友,注意一下,山上的树种太单一了,容易得病虫害,并且爆发起来是很难控制的!呸!呸!我这乌鸦嘴!让他多注意一下,多请教当地的林业相关部门。也可能我多虑了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 沿着去年五一的足迹再次踩向韶关