海狼 发表于 2008-10-7 14:34:42

走到此处我下来照相,然后等了一会蚊子,此时一个摩托车司机以为我骑累了,很好心的要拉我上去。

马上进入韶关与惠州的分界处了

搞定今天的第一座山,到达山顶处风很大,踩的很艰难。

海狼 发表于 2008-10-7 14:48:43

马上进入新丰境内,离家又近了一步

在交界处等蚊子乱拍的,大山里的天空是蓝的

帮我二脚之力的锁鞋也出来秀下

在山顶骑行了三公里左右开始下坡,一直到新丰县城,最高时速也是在这段路创造出来的

我超速了,又能奈我何,我是骑单车的我怕谁

海狼 发表于 2008-10-7 14:57:13

下来后就是新丰县城,最前面的山就是我们今天最艰难的路段了

105国道穿过新丰且城

直走就是我们的方向

海狼 发表于 2008-10-7 15:02:46

新丰县城

南海毒毒 发表于 2008-10-7 15:44:45

熟悉的山,熟悉的路,熟悉的人,,,

还有,再送上一声熟悉的问候,

你,是否已体验到了一匹真正孤独的狼的味道???:lol :lol :lol

紫藤 发表于 2008-10-7 15:50:32

原帖由 南海毒毒 于 2008-10-7 15:44 发表 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif
熟悉的山,熟悉的路,熟悉的人,,,

还有,再送上一声熟悉的问候,

你,是否已体验到了一匹真正孤独的狼的味道???:lol :lol :lol

开车回去跟骑车回去的感觉说说,哈哈

垄上行 发表于 2008-10-7 15:53:45

PFPF,在海狼住酒店的那张PP里发现了一双女鞋,不知是怎么回事

1+1=3 发表于 2008-10-7 23:04:26

群主什么时候上了个黑金刚啊!!!要摆几围哦!!!

海狼 发表于 2008-10-8 09:21:09

开始60公里的连续盘山公路了,这里的山坡度没有梧桐山陡,但很长而且很直一路都是在上坡,很考人的意志,爬久了总是希望在下一个转弯处会迎来下坡路段,但是希望总破灭,只有一步一步向前蹬。由于是省道,没有多少车子行走,所以整条道路就像为我而开的一样,走在平整的水泥路上非常安静只听到自己的轮胎磨擦路面的声音空气也非常很好,

海狼 发表于 2008-10-8 09:30:28

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 沿着去年五一的足迹再次踩向韶关