xilulan 发表于 2008-10-7 10:59:35

海狼的作业完成得相当不错;P ,我顶得你腰疼$6$

plzmm 发表于 2008-10-7 11:08:22

蚊子,好样儿的!:victory:

和尚 发表于 2008-10-7 11:16:03

原帖由 南海毒毒 于 2008-10-7 10:13 发表 http://www.szbike.org/bbs/images/common/back.gif
来迟了,只能住40楼了:lol :lol :lol
:lol 贝姐姐我住的比你高3层:victory: :victory: 更高更顶狼主顶的厉害:victory: :victory: :victory:

海狼 发表于 2008-10-7 11:23:18

9月29日D2:
          昨晚找到房后马上开始洗澡洗衣服然后出去吃饭,吃完饭后八点多回来看了会电视,九点多点便上床睡觉,说好第二天早五点半起床,六点出发的,结果第二天五点半起来后打开窗帘一看天还没亮,又躺回床上睡觉到六点半,便马上退房走人,下楼梯的时候感觉脚有点紧,但骑上车后一切又恢复了正常,可能命中注定要在单车上渡过吧。
          今天的路程是从龙门到新丰46公里,一路缓上坡,过了蓝田后开始爬10公里左右的山,于11点到达新丰县城,在新丰补充了一支红牛和必需的水,另每人带了三根香蕉,准备在黄礤吃午饭。
          从新丰县城到翁源县城隔着一座大山,六十公里的路程全部都是爬十几公里的山然后是下几公里的山,新丰县城一出来便开始了今天最艰难的路段,也是景色最美的路段。到新丰后看蚊子的腿拉伤背个包痛苦的骑行,劝他坐车回去算了,我自己一人爬过去,蚊子坚强的说:“只有六十公里了就到了,推我也要推回去”,便把他的包绑到我的车上让他轻装上阵。
          去年差点让菜鸟菜装备的我崩溃的大山,去年埋头苦干不敢抬头看前方的我,一看到摩托车就想叫人家拉的我,今天爬起来好轻松的样子,一路上听着歌慢慢的一步一步的往向前进,此时的MP3也很配合我的节奏,在平缓的路上传来的比较舒情的歌曲,在我上坡需要力量的时候传来的强劲有力、节奏感极强的歌曲,在下坡的时候是轻快的歌曲,就这样歌声一直伴我走完这座大山。
         在路上跟蚊子聊天开玩笑说今年我们骑车回去,以后我们徒步走回去吧,没想到走到快到黄礤时还真碰到了孤身徒步牛人竹影随风,他从新丰徒步到始兴,全程将近200公里,我们相约到黄礤吃午饭,后来因他没找到我们吃饭的地方自己一个人去吃饭了,没想到第二天,蚊子又在我们的县城碰到了他,真佩服他。
            过了黄礤马上进入了我们的境内,此时在家里的儿子、外甥女不断打电话来问到什么地方,要来迎接我,后来与父亲和妹妹骑着摩托车到了跃进水库等候我们,好感动,谢谢他们。
            从跃进水库到我家基本上一路都是下坡,最后于下午5点左右平安到达家里,总行程263公里,最高时速51公里,因码表数据错乱不知骑行多少时间和平均时速。
            回到家后与朋友聊天,他们不能理解我为什么要骑车回来,为什么要骑车回家跟他们说不清楚,锻炼身体嘛,现在的我身体已非常棒了,看风景嘛,一路上没什么太好的景色让你看,骑上车后就不想停下来去欣赏周边的景色了,而且这条路是我以前走过的。其实内心之处我很清楚,随着坚难的道路奋力蹬踏的骑行让我心无所想、让我抛弃所有世俗的烦恼,我只想体验孤独,体验一匹真正孤独的狼的味道。

海狼 发表于 2008-10-7 11:35:12

早上起来后在这家小饭吃早餐

猪肝粉肠瘦肉粥,料很足味道挺好,一碗五元

清晨,我的影子陪伴着我上路

一路很多温泉

就是这家一晚收费680的温泉,不知有什么好东西

紫藤 发表于 2008-10-7 11:35:55

好风光啊!!还有大队伍迎接

彬彬 发表于 2008-10-7 11:40:50

年轻真好!

海狼 发表于 2008-10-7 11:46:55

龙门县有很多竹器加工厂,所以路的二边种着很多竹子,竹子又使路二边起到美化的作用,真是经济收入与美观二不错

昨天本来想住这里的,但不知这里有没有宾馆,今天才发现这里有一个还可以的宾馆

过了蓝田前面的山就是今天我们要爬的第一座山。

yanzi723 发表于 2008-10-7 14:16:18

太漂亮的景了,上次还是出差去了一次西湖...只是经过

海狼 发表于 2008-10-7 14:21:07

过了蓝田准备翻越今天的第一座山,现在已到山下了,在此处等蚊子,等了三十多分钟还不见人只好自已先跑了。

我的黑金刚也出来秀一下先

看竹叶的方向就知道那天的风有多大

开始上山
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 沿着去年五一的足迹再次踩向韶关